Browsing by Author Коляда, Е. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 12 to 31 of 74 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2002Рынок функциональных продуктов питания: методология их формированияФурс, И. Н.; Коляда, Е. В.ThesisРусский
2015Добавка обогатительная пищевая из пшеничных отрубей для производства хлебобулочных изделийКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.; Kolyada, E. V.; Petuhov, M. M.ThesisРусский
2015Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Petuhov, M. M.; Kolyada, E. V.ThesisРусский
2005Оптимизация композиционных смесей на зерновой основеФурс, И. Н.; Коляда, Е. В.; Furs, I. N.; Kolyada, E. V.ThesisРусский
2005Инновационная политика в концепции функционального питания населенияКоляда, Е. В.; Koltovich, S. P.ThesisРусский
2016Анализ химического состава обогащающих компонентов из вторичных сырьевых ресурсовКоляда, Е. В.; Kolyada, E. V.ThesisРусский
2001Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктовФурс, И. Н.; Коляда, Е. В.ArticleРусский
2006Потребительская оценка функциональных продуктов питания в РБКоляда, Е. В.ThesisРусский
2018-12-26Роль витаминов и микроэлементов в обеспечении рационального и сбалансированного питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»Коляда, Е. В.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2008Проблемы обеспечения полноценным питанием населения в Республике БеларусьКоляда, Е. В.; Фурс, И. Н.ThesisРусский
2008Исследование рынка хлебобулочных изделийГришенкова, А. И.; Коляда, Е. В.ThesisРусский
2004Повышения уровня конкурентоспособности продуктовКоляда, Е. В.; Смольская, А. О.ThesisРусский
2004Совершенствование ассортимента хлебопродуктовСмольская, А. О.; Коляда, Е. В.ThesisРусский
2020-06-25Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Коляда, Е. В.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2020-06-25Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Коляда, Е. В.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2021-10-22Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»)Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский
2022Товароведно-экспертная оценка качества вареных колбас, реализуемых в розничной торговой сети г. МинскаКоляда, Е. В.ArticleРусский
2001Пищевые добавки и улучшители для производства функциональных продуктовФурс, И. Н.; Коляда, Е. В.ArticleРусский
2007Формирование качества функциональных продуктовКоляда, Е. В.ThesisРусский
2009Адаптация студентов в учебном процессеКоляда, Е. В.ThesisРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1